Игра слов

Насморк -
Последствие слез.
Наспор
Листочек растет.

          Сумрак
          Средь белого дня -
          В окнах
          Не вижу тебя.

Радость
Уходит, придя.
Скажешь -
Опять не твоя.

          Сколько
          Бредовых ночей?
          Порка -
          Следы на лице.

Знаешь
Болезнь дурака?
Дразнишь
Надеждой меня.

          Травишь
          Ты блюдами сна.
          Сводишь
          Поступки с ума.

Память
Стираешь с кассет.
Плакать -
Тебя рядом нет.

май 2004г.


Рецензии
Оля!Я тоже люблю ассиметричный размер,задаёт определённый ритм..

Снег Восточный   31.08.2010 22:17     Заявить о нарушении