Моя любовь

А хочешь Ты любви,неведащей границ?
Она вольётся,словно флейты звук,
В ней будет всё настолько совершенно,
Мы будем чувствовать лишь сердца стук.

Моя любовь ,как символ чистоты,
Закружит вихрем,радостно пьяня,
Вдруг удивишься, все твои мечты
Готовы воплотиться для меня.

Отдать готова всю любовь и страсть,
Ворваться музыкой в пустую глушь,
Тобою я хочу напиться всласть
И утолить столь длительную сушь.

Так хочешь Ты любви моей,скажи?
Не будет места в ней для зла,
Она стремиться будет к совершенству,
Не для утехи будет создана она!

25.08.2010


Рецензии