В ожиданиях тебя

в ожиданиях тебя,мой милый друг...
в ожиданиях тебя я выхожу за круг...
и не ночь, и не день,
и не сон, и не тень.
а только ты и я.нежность моя!радость моя!свет неземной!
только ты и я!в каплях дождя!в искрах огня!парим над землёй...


в ожиданиях тебя я стала другой....
в ожиданиях тебя я боролась с тоской....
будет ночь,будет день,
тёплый сон,без страстей.
но только ты и я.нежность моя!радость моя!свет неземной!
только ты и я!в каплях дождя!в искрах огня!парим над землёй...

ожидания тебя были нужны,
в ожиданиях тебя  мы рождены...
с нами ночь,с нами день,
спала тьма!вижу ясней.
и только ты и я.нежность моя!радость моя!свет неземной!
только ты и я!в каплях дождя!в искрах огня!парим над землёй...


Рецензии