Неон

Огранен
      вечерним звоном стекол,
Выпадает
           из оранжевых окон
Вслед бегущим
             по карнизам
                строкам
Разрушитель радости - неон...

Этот свет
Далекий аромата
Под асфальт
         закатанных полей
Высекает
           искру Герострата
В высохшей степи
              души моей...


Рецензии