Спасибо

Спасибо за то, что осмелился выйти навстречу,
Что не потерялся, войдя в лабиринт моих грез,
Что был для меня словно тихий сентябрьский вечер,
Вот эти бессильные руки принявший всерьез,

За хохот безудержный в сумеречных переулках,
За мысли мои, что стараюсь беспечно забыть,
За то, что не стала я все же твоею любимой,
За дружбу и шум одиноких светил и, помимо, -

Спасибо за то, что меня научил ты любить.

(15 июля 2010)


Рецензии