Вечер

Эти деревья похожи на пленников
В тусклой цепи фонарей.
Тайною
       длинной
               процессией движется
Скромный отряд тополей.

Рядом березки толпятся с рябинами
В яркой девичьей красе.
Ветром косынки под ноги откинуло.
Слезы
         блестят
                на шоссе.


Рецензии