Студенческое

Лишь неправильностью все живо:
И когда висит луна криво,
И когда твои друзья лживо
Обещают принести пиво –

И, конечно, не несут пиво –
Им стипендию дают криво:
Все давно пропил декан лживо –
И бедняжечки едва живы.

Впрочем, ясно, чем они живы:
Им всегда дадут хлебнуть пиво
Те, кому несчастный вид лживо
Демонстрируют они криво.

Впрочем, если на душе криво,
То легко себя вести лживо,
А поэтому в веках живо
Нам халявное – за так – пиво!


Рецензии
Марина, да Вы, просто глоток кислорода в поэзии!

Валентина Расторгуева   17.12.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.