Вдохновение

Всегда надеясь на любовь,
Я не нуждаюсь в обожанье.
Как легкий ветер между строф,
Везде сквозит твое дыханье.

Хоть не один,
Но в пустоте,
Где лишь стихи летят,
Порхая,
И исчезают в темноте,
Как потревоженная стая.


Рецензии