Опустели... улицы

Опустели теперь эти улицы
Без наших влюбленных сердец.
Ты теперь идешь за руку с курицей,
Ты теперь как без сердца мертвец.
Разве с сердцем так делают больно?
Ты не знаешь, молчишь... Как же так?
Я теперь исполняю сольно,
Наших улиц последний медляк.
Они будут плакать за нами,
Ты не будешь за ними грустить.
Лево с право меняй сторонами.
Сердце - вдребезги, будешь платить?
Но теперь я снова влюбилась,
Хоть и плачу еще за тобой,
Вот опять слеза покатилась,
Валентинка напомнила бой.
Бой сердец за разбитое счастье,
Но надежда быть может умрет.
Расставанье - всегда ненастье,
Расставанье - всегда жгучий лед.


Рецензии