Вечером

Богдан танцует в себе.
глоток воздуха
И разговоров.
Пока мир будет сопеть.
Взбухать.
И зажимать проворно.

я покручусь,
Попрыгаю ,
Как дети на траве.
Сегодня -
Радость и уют.
Завтра -
рьяно реветь.


Рецензии