Держись любовь!

Одна любовь чиста, что бескорыстна
Но прогоняем ее быстро
Гордыней, ложью похотливо,
Любовь моя! Как подскажи
Унять красиво, все некрасивое в любимом?
Как обретать уверенно, не мнимо,
Без сомнений и правдиво?
Ответ родиться - верю...
Ты дорога, тебя лелея,
Несу свои затеи бескорыстно...
Желая счастья всем и честно,
Счастливой  хочу быть,
А не казаться...
Как птица в облаках парить
И не сдаваться...
Желая счастье воплотить того,
Кто  на земле остался
И рвется ввысь!
Моя любовь!
Среди безумия - держись!
С тобой божественная суть -
Она во мне, при свете дня и при луне,
Любовь держись!
Среди безумия -во мне спасись!


Рецензии