Ночь

Ночь.
Ты давно уже спишь.
Ночь.
Не со мной говоришь.
Ночь.
Я в квартире одна.
Ночь.
В ожидание звонка.
Ночь.
Я тебя так люблю.
Ночь.
Не тебе говорю.
Ночь.
Возвращайся скорей.
Ночь...
У тебя есть она.


Рецензии