Счастье - миг от огромной скалы

Не вернуть улетающий снег,
Не обнять молчаливый рассвет,
И упавший листок не поднять,
И ушедшую зиму нам не понять.
Все проходит, незримы земные часы,
Ты руками минуты безумно лови.
Счастье – миг от огромной скалы.
Только миг улетевший мечты.


Рецензии