В стремлении к счастью...

В стремлении к счастью нет вторичных,
Но так как счастье достаётся то не всем,
Жухлим мы часто в интересах личных,
Другим тем самым накидав проблем.

И рвутся все этические струны.
И совесть вновь зашторила глаза.
Да плюс любовь к себе натуры.
Да жаба душит, голосуя «за»…

И сотни раз тот выбор мы имели.
Змей искуситель нам шипел: «Давай!»
Дай Бог, чтоб мы по совести хотели,
Не разевая на чужой тот каравай.

На поиск счастья - совесть вы возьмите.
Друзей возьмите, вдруг замылит глаз?!
Ищите счастье! Лишь в добре ищите.
Цените жизнь и после, и сейчас!


Рецензии
Дельная мысль! Вот только... заглянуть бы в будущее... И кто там кому проблемы кидать будет? И может и не проблемы вовсе, а уроки... А может они там возьмут да и растворятся... ;))) А, поскольку не умеем пока туда заглядывать, может просто сердце слушать... А???

Влюблённая-В-Любовь   26.08.2010 00:34     Заявить о нарушении