Не отдам

Я отдам всё плохое судьбе;
Позабуду напасти и страх.
Жизнь прошла вся в надежде, мечте:
Мне казалось, что всё уж крах.

Не случилось,  - нет солнце в душе,
Не зажёг ты, меня, не любив.
Я с тобой изменилась уже,
И циничный нахлынул мотив.

Не отдам всё, что есть, для тебя,
Ведь любить, то не значит, отдать!.
И, спасая тем самым себя,
На тебя я пошлю  чью-то мать....

20.07.20 в 12.37


Рецензии