Информация. Сеть

Байты и биты несутся сквозь стены,
Обливая любимый мир кипятком.
Словно любовь проникает сквозь вены,
Словно повержен я древним врагом.

Сетью не просто так названа Сеть.
Мы, словно рыбы, вгрызаемся в нити,
Бьемся, страдаем, пытаемся выйти,
Но слишком поздно. Рыбу ждет смерть.

Байты и биты вгрызаются в мозг,
Информация бьет по сознанию током,
Словно во лбу забит ржавый гвоздь
Словно болею гниением слова.

Сетью не просто так названа Сеть:
Ловят соблазны нас, как рыбу ловит крючок.
И если ты осознал, как и я, тот же шок -
Не выходи, не пытайся, ведь выхода нет.


Рецензии