Пожелание

Я вам желаю счастья без разлуки,
Я вам желаю ночи без луны.
Пусть вас коснутся любящие руки,
Пусть вам цветные только снятся сны.

Пусть стороной беда ваш дом обходит,
На сердце будет нежно-горячо!
Пусть в летний зной и в лютой непогоде
Подставит друг надежное плечо…

Творите и любите же – без меры,
Любовь не знает рамок и преград,
Откроются любые чудо-двери,
И счастье будет лучшим из наград…


Рецензии