Тайна

Годы жизни,часы быстро тают,
Дни,минуты.секунды в зачет,
В канцелярии Господа Бога
Свой получишь последний рассчет.

Cвое место уступишь другому,
Он на смену тебе в мир придет,
Cына вырастит,вишню посадит
И...как все мы к Творцу отойдет.

Наша жизнь-это вспышка,мгновенье,
Но зачем-то сюда мы идем
И приходим из вечности тайной,
В эту тайну однажды уйдем.


Рецензии