Не жалей для меня

Не жалей для меня нот,
Не пожалею на тебя голос.
Мы в одной из миллиарда сот,
Ты за меня, с головы не упадет волос.
Не жалей для меня сердца,
Я тебе подарю душу.
Вылей любовь в килогерцы,
А я буду нежность твою слушать.
Не жалей для меня Вселенную,
Забирай мое небо бескрайное.
Оставим не Земле жизнь тленную,
Познаем с тобой самое тайное.
Не жалей для меня волнЫ с моря,
Забери себе закат, шум прибоя.
Если мы вместе - не познаем горя,
Будем смотреть на звезды у окна стОя.
Не желей для меня дождя, слышишь,
Я отдам тебе молний раскаты.
И мы будем гулять по крышам,
И мы будем ловить закаты.
Не жалей для меня времени,
Я отдам тебе свою молодость.
Я буду любить в глазах до темени,
Я убью в себе наглую гордость.
Не жалей для меня сердца стуки,
Я отдам тебе крыльев взмахи.
И мы будем под эти звуки
Перепрыгивать через наши страхи.


Рецензии