как жаль...

как жаль...  не вспоминаешь меня ты...
в озябших и простуженных рассветах
дрожит, смеясь, бальзаковское лето,
теряя листопадом яркость цвета...
и все свои заветные мечты...

так незаметно пролетают дни
в оковах бесполезных ожиданий,
и слёз моих колышется мерцанье...
смеюсь иль плачу? облако признаний
прошу без промедления верни...

когда погаснут горькие костры,
и дым рассеется, плоть грусти обнажая,
былое из оков не отпуская,
обронит блики солнечного рая
на наши, чувства ждущие, шатры...

не вспоминаешь ты меня... как жаль...
а я листвою липовой в надежде
трясу "сердечной" яркою одеждой
и не хочу чтоб прошлым стало "ПРЕЖДЕ"
И СЪЕЛА ВСЁ ОСЕННЯЯ ПЕЧАЛЬ...

25.08.10


Рецензии
Новая осень - новая любовь!! Давай, Ларис? Влюбимся что ли? :)

Оксана Стомина   27.08.2010 02:28     Заявить о нарушении
)))))))))))) а давай!

Лариса Колосова   27.08.2010 09:16   Заявить о нарушении