Опять в ресторане свадьба гуляет

(Ропот дежурной по этажу гостиницы "Жетысу"


Опять в ресторане свадьба гуляет,
Опять куда-то водку несут.
А мне всю жизнь зарплаты не хватает,
Ведь я работаю в «Жетысу»!    

Опять мелькают гости, гости,
Я чаем их пою, пою.
Лопатой выгребаем кости,
А гость страдает во хмелю.

Командировка, как отрада,
Как огород для ишака.
Через двоих им «бабу» надо,
Из ресторана коньяка.

Или ещё и так бывает:
Нажрётся гость наш, как свинья,
А утром слёзы проливает:
«Она обчи-и-истила меня!»

Да, хоть бы все вы провалились,
Да , забадай всех вас комар!
Дай, Бог, чтоб вы х..  лишились
И прекратится наш кошмар!

05.01.89.


Рецензии