Чешуя

Целуй меня
До треска оголённых проводков
Внутри позвонков,
До трепета плавников
Небесных рыб...
Их чешуя из облачных глыб
Украсила неба нарыв
Персонально над нами...
Целуй свою Несмеяну,
Пока она не станет пьяной
От прикосновений рая,
Тая,
Замирая,
Взлетая...

25.08.10

Иллюстрация Frogg Bunch


Рецензии
Очень чувственно!

Алексей Скугарев   29.08.2011 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.