Мне шептали цветы полевые

Мне шептали цветы полевые
Что с другими тебя видали
Ликующим, и немного странным -
Не твои это данные...
Тихо пели рассказы певчие
О любви, что искала приют,
О мечтах безупречных девичьих
Исполненья -которые ждут...
И донес ели слышное эхо
Утомленный и гордый ветер,
Что ты любишь меня за это..
Что ты слышишь меня как прежде
Что ты ищешь меня в надежде
Что сумеешь сказать, обняв меня,
-Здравствуй, родная любовь моя!


Рецензии