Я подставлю тебе слова

Я подставлю тебе плечо –
обопрись на мою душу.
Слышишь, как горячо? –
печет.
Никому я не дам
разрушить
нас.
Рядом –
Тот.
Но и тот,
кто зовется Аз –
не предаст.
Долг
платежом красен.
Так ли опасен
волк?..
О трехглавый…
Да брось... –
флажок
каплей славы
так алчуще рдеет…
Облава
редеет,
флагшток,
точно кол,
через горло –
да в ось
мира.
Стану пунктира
прерванной линией – пульс
наполню собой,
я пробьюсь
сквозь покой,
залатаю
сбой.
Не боюсь –
я летаю
снова.
Мои основы –
навыки тира.
Вырву у лиры
струну,
тетиву натяну
лука
(помнишь: выход за круг мук?).
Сбалансирую взвесь
отдачи.
Иначе
трактую весть:
обозначу
права
на высь.
Обопрись
на мои слова,
говорю:
держись.
Я молю о тебе зарю:
люблю.


Рецензии
Искренно и красиво.... С искренними и весенними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   29.05.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо... Насчет красиво - ... не зна-ю, не думала.
А весна - эт хорошо(тем более, почти лето:))
Елена.

Бобровская   29.05.2011 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.