Любовь

И снова жар струится в жилах.
Я больше так не протяну.
И разлюбить тебя не в силах,
И без тебя я не смогу.

Хочу кричать, но в глотке сухо.
Хочу бежать, да не могу.
Хочу рыдать, но дал я слово,
Что слабость я не покажу.

Пусть будет плохо мне, но все же
Терпеть готов я для тебя
Всех тех, кого питаешь грезы.
Вручаю я тебе себя.


Рецензии