О времени

Уходит время, как вода в песок.
Вновь загораются и гаснут звёзды…
Уходит время, и всё ближе срок,
Когда уже на веки станет поздно.
И станет ясно, что не возвратить,
Не повторить, не вспыхнуть, не погаснуть.
И поздно вновь кого-то полюбить,
И, что мечтать становится опасно…
                Сентябрь 1998г.


Рецензии