Скажите мне, какие чувства у Вас рождает Интернет?

Скажите мне, какие чувства
у Вас рождает Интернет?
Здесь шарлатаны от искусства,
а есть непризнанный Поэт.

Здесь своды правил и законов,
и графоманов длинный строй,
и много жалоб, просьб и стонов,
вранья, рекламы... целый рой.

Ищи своё! И ты обрящешь!
Жить по шпаргалкам - разве "жить"?
Коль ЭГО за собою тащишь,
то под вопросом: быть? не быть?


Рецензии
Чувства рождаются противоречивые. Эта шайтан-машина и радует, и огорчает.

Виктор Трунтов   28.08.2010 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.