Песнь любви на поле битвы

Человеку,которого я люблю и городу,которого больше нет.



В этих окнах извечная тишина,
от заката и до рассвета.
В этом месте когда-то была война,
и война не закончена эта.
В этом сердце слились воедино навек,
боль и тоска по дому.
А что ты почувствуешь,человек,
после такого разгрома?
Однажды рухнет одна стена,
а может и целый свет.
-Тогда закончится та война?
-Никогда,коль конца ей нет.
Она вечно будет идти в сердцах
покинувших этот край,
она вечно будет гореть в их глазах!
-Только ты,прошу,не сгорай.
Только ты,прошу,береги себя
в суете твоих долгих дней.
Подари мне часть твоего огня.
Я тоже тоскую по ней...


Рецензии