Новый Год

Вот 12 вновь пробило,
Здравствуй праздник Новый Год!
Все старое вмиг убыло,
Новое вступает на порог.

И с приходом Новым Годом,
Пусть прекрасное придет.
И как булка с сладким медом
Так же сладко год пройдет!


Рецензии