Боль

И снова боль струится в жилах.
Я больше так не протяну..
Терпеть я это вновь не в силах,
Но без нее я не смогу..

Хочу кричать, но в глотке сухо.
Хочу бежать, да не могу.
Хочу рыдать, но дал ей слово,
Что слабость ей не покажу.

Ну что ж, тогда к чему же слезы?
Как жаль – она не для меня..
Чужие пусть питает грезы.
А я верну себе себя.


Рецензии