***

Пиво льется здесь рекой,
Мысли грустные – долой!
Дебоширим без утехи,
Ведь все это -  для потехи.

Реки хмельные текут,
Радость всем вокруг несут.
А мы пляшем целый день,
Развлекаться нам не лень.

Сон хмельной, хмельные тени
Подтолкнут к великой лени.
В пьяном бденье мы все будем,
Этот день мы не забудем!


Рецензии