Galy... А сок собирает

Когда нет ответа
На время вопросов
Когда затихают
Вокруг соловьи
Когда кто-то знает
Как плачут берёзы
А сок собирает
Листва у сосны...

Когда понимаешь
Что время безбрежно
Уносит все то, что
Тебе не дано...
Узнать больше...
Просто... не можно...
А кто-то закрылся
Обрезав концы...

Больные вопросы
Немые ответы...
Мы глупые внуки
Великой игры...
Хотим что-то знать
Их архивных полосок
Про наших отцов
Безимённой страны...


Рецензии
Понравилось.

Владимир Черницын   25.08.2010 11:10     Заявить о нарушении