Не Знакомка - Краше не знать

    ...Её кудрей - локоны красиво,
       Пустились милую украшать.
       Не знакомка в объятиях другого...
       Краше барышни!Краше не знать!

На щечке родинкой – пятно.
Глаза, как гамма шартрез.
Природой иль Богом дано,
Сиянье губ – не свет ли небес? 

       Я млел тобой...а в моих мечтаниях,
       Ты словно ангел, лаская меня.
       Казалась счастьем в воспоминаниях,
       Явилась будто - сновидение!
___________________________________25.08.10г.


Рецензии
Светло и чисто на душе от Вашего стихотворения. Спасибо.

Людмила Кузьмичева   02.09.2010 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам госпожа Людмила!
С теплом!

Эдуард Даниель   02.09.2010 12:14   Заявить о нарушении