Мысли гулкое эхо чужих голосов...

Мысли – гулкое эхо чужих голосов.
Память – чёрные дыры заплаканных глаз.
Ожидание – клики пустых поездов.
Повседневность – шершавость затасканных фраз.
Время – к векам прилипший осколок стекла.
Вечность – тяжесть грехов, каменевших сердец.
Сон – несущаяся в неизвестность стрела.
Тайна – ранящий душу терновый венец.
Чувства – содрана кожа и нервы струной,
А в сердечную мышцу тупая игла…
Я бы верность - на гордость, любовь – на покой
Променяла, не думая, если б могла!
                Август 2004-Август 2006г.


Рецензии
Я бы тоже - если смогла...

Осенняя Тетрадь Луговская   17.12.2017 20:22     Заявить о нарушении
А мы и можем, на самом деле, если очень захотеть. Другой вопрос - стоит ли оно того...

Саша Урбанович   17.12.2017 23:30   Заявить о нарушении