***

Ах, как я вас люблю!
О, боже мой, за что мне это!
И сил в себе я не найду
Остановить проклятье это.

Пусть горько будет расставанье,
Но нет мне жизни без любви,
Не в тягость мне подобное стенанье,
Ведь таковы превратности судьбы.

И сердцем всем люблю я вас,
И страстно жажду вас лобзать,
И жить готов я лишь для вас,
И о любви моей прошу вас знать.


Рецензии