***

Глазами мокрыми от ветра,
Смотрел он в уходящий день.
Покинула его, увы,  надежда,
Развеялась былого счастья тень.

Смотрел он в бездну вечной тьмы,
Смотрел и плакал он от боли,
От боли в сердце, от любви,
От ненависти и ото лжи.

И, вдруг, захохотал он дерзко,
Взорвался, будто, изнутри.
Шагнул он в пропасть резко –
Нашел он средство от любви.


Рецензии