Летний сон

          
А лето напоило город ядом
Расплавленных и бесконечных дней…
И мне приснилось: ты со мною рядом,
И тёплый дождь, в распахнутом окне.
И запах одуряющей сирени,
И нежный шёпот, справа у виска,
И на стене причудливые тени,
И на плече твоём, моя рука…
                Август 2006г. 


Рецензии