Спектакль длиною в день

Это всего лишь моя роль в непонятном смешном и грустном спектакле. Эти слёзы... Не надо сострадания в глазах. Ведь это вода. Перед выходом на сцену пару капель на глаза... А взгляд не печальный. Просто немного утомленный.
  Улыбка... Милая, обаятельная. Старательно отработанная. Жесты - еще один плод тщательных репетиций.
Дождь за окном... Что ж, еще одна декорация.
  Пора опускать занавес. Осталось несколько часов до нового выхода. Впереди новый спектакль длиною в день.


Рецензии