На прощание

Твои следы укроет снег,
и я не буду знать дороги.
Я знаю, больше тебя нет,
Но в снах тебя все так же много…
Наш незатейливый роман,
кому- то кажется банальным.
А песня Арии  моя –
аккордом грустным и финальным.
Пусть оглушительно звучат,
Сорвавшись , струны нежных скрипок.
Я провожаю нежный взгляд,
Глаз, подаривших столько пыток…


Рецензии