Бесконечная история

Годы идут, мировоззрение не то, чтобы меняется. Скорее, оно просто адаптируется. То, что когда-то было желанным и виделось только в смелых мечтах, теперь превратилось в серые будни. Мы сами убиваем в себе желание мечтать. Бывшие когда-то живыми, пылающими и нетерпеливыми, наши души с годами покрываются пылью повседневности. На плечи ложится тяжкий груз излишней ответственности, до конца не понятого долга и уязвляющее чувство безысходности. Глядя на беззаботно резвящихся детей, становится всё труднее верить в то, что когда-то и сами мы могли смеяться, не думая о том, как прожить завтрашний день. И почему-то никто тогда не предупредил, что однажды наступит такая ночь, когда глядя на холодный шар Луны, мелькнёт мысль поставить в этой бесконечной истории последнюю точку.   


Рецензии