Бумажный кораблик

Бумажный кораблик плывёт по реке,
Стою и гляжу на него я в тоске,
Он мимо меня проплывает
И сердце моё разбивает.

Кораблик из детства по волнам плывёт,
Он всем своим видом меня вдаль зовёт,
И я бы поплыл за ним следом,
Не быть мне тогда уже дедом.

Пускай вдаль кораблик плывёт без меня,
Кого-то другого мечтою манЯ,
Ну что изменить мне такого?
Ведь я не желаю иного.
2 мая 2010 г.


Рецензии