Неминуемость

Грозовым облаком нависло чувство неминуемости. Осознания того, что случиться может всё что угодно. И совершенно невозможно предугадать дальнейшее развитие событий. При этом предположений настолько много, что они уже превратились в запутанный лабиринт. Бесконечные варианты пути... То тёмный лес, то цветочное поле, озаренное лучами солнца. Словно песчинка, которую несет волнами от одного берега к другому, бросаюсь из крайности в крайность. То смех, то слёзы. То радость, то беспросветная печаль. То злюсь, то скучаю. И при этом постоянно жду. Верю, что найду правильный выход из этого лабиринта. И когда останется один лишь шаг, самый  длинный и сложный, увижу протянутую навстречу руку. И этот жест, от которого я всю жизнь отказывалась, станет для меня самым долгожданным.   


Рецензии