31-ое

Значит так.  Президент встретился давеча с каким то рок-музыкантом.

Это ооочень очень позитивно, демократично и без галстуков.

Это раньше властителями дум были всякие тургеневы и толстые. А кто сегодня их талмудовины  читать будет? - Это ж еще и читать надо учиться! - Зачем это в век Википедии и ай-подов? -

Нет, кухарки не должны управлять государством. Государством должны управлять рок-певцы.  Рок - это свобода! -  Рок - это выражение натурального человека, человека как он есть,  незамутненного ненужными знаниями и прочими Сибелиусами и Григами. Пусть Григи едут в Ригу!

Вот я и подумал: пора, пора присоединяться к движению! - Решил написать текст для рок-группы "Недвижимость".  Называется "31-ое"


"31-ое"

Я не хочу реальности, нет.
Меня привлекает божественный свет.
Он светит и светит. А я все иду,
Блуждая, как падший ангел в аду.


Припев.

Ой,  бля, тру-ля-ля,
Как падший ангел в аду.


Но до источника я дойду.
На крыльях света вдаль улечу.
Я оставлю во мраке дней лабуду
И свету крикну: «Я так хочу!»


Припев

Ой,  бля, тру-ля-ля,
И свету крикну: «Я так хочу!»


Вы мелкие люди: министры, менты,
Вам не подняться до высоты,
Туда, где царствуем я и ты,
Где все дела нереально круты,

 Припев

Ой,  бля, тру-ля-ля,
Где все дела нереально круты.

Здесь все дела нереально круты,
Здесь телок, как грязи, и в ж.пе менты
Здесь не работают ваши понты
И мы здесь свободны – и я, и  ты.

Припев

Ой,  бля, тру-ля-ля,
И мы здесь свободны, и я и ты.


Рецензии