S

Твои руки пахнут бензином,
Терпким смогом больших городов..
В твоем образе для меня где-то милом
Отголоски моих чудных снов..

Ты ничейный,но свой для чужих..
В тебе есть какая-то сила,
В тебе струны,что жестче стальных..
Не теряй свою эту силу,
Она редкая..ни как у других..


Рецензии