А надо жить! И просто верить в чудо...

А надо жить! И просто верить в чудо,
И не менять судьбу на медяки,
И тихо петь, из синих незабудок,
Сплетая для любимого венки.

А надо верить, не крича об этом!
Смеяться плача, плакать хохоча.
Быть скульптором, художником, поэтом,
Пусть даже и в житейских мелочах.

А надо жить, работать неустанно,
Растить детей, стирать, готовить, шить…
И быть собой, неся в душе осанну:
«Дай сил мне, Боже, всё это любить!»
                Май 2009г.


Рецензии
Действительно, дай, Боже, сил...

Осенняя Тетрадь Луговская   20.03.2018 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Главное любить и верить в чудо. Тогда и жизнь обретает смысл, и силы на всё найдутся.

Саша Урбанович   12.04.2018 10:04   Заявить о нарушении