***

                МОЛИТВА

                В делах,ошибках,радости иль в горе
                Да- славлю Господа,Заступника маво.
                За то,что не остался я без доли,
                Без светлой Веры в Истину Его.

                С годами сама Вера во мне крепче
                Становится и становлюсь я сам.
                Добрее и немножечко умнее,
                Да путь тернистый к небесам.

                Мне кажется,что я лишь повторяю
                Святую Заповедь о доброте и зле.
                Да Боже понемногу постигаю,
                Творится на земле,что и в душе.

                Заступник Господи,Заступник и Спаситель,
                Ты-Лекарь искалеченной души.
                Ты открываешь мне глаза Учитель,
                Как в миру краски хороши.

                Аминь.      г.Орел 1991г.


Рецензии
Ничего себе. Василий!!! Очень искренне!

Наталья Куприянова   17.05.2021 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.