Мне просто хочется еще раз полюбить...

Мне просто хочется еще раз полюбить,
До боли в сердце, до потери пульса.
Мне просто хочется опять ожить
И вновь мечты душой своей коснуться.

Мне очень хочется ночами вновь не спать,
Писать стихи, смотреть на звезды.
Мне хочется любить, хотеть и ждать,
И чтоб от счастья только были слёзы.

Мне хочется, чтоб сердце чаще билось
При каждой встрече хоть на миг.
Мне хочется, чтоб солнце засветилось
В душе, забывшей как любить...


25/08/2010


Рецензии