Я так скучала по тебе

Я так скучала по тебе,
Давным-давно, всё в прошлой жизни,
Я не мечтала при луне,
Текли спокойно мои мысли.

Забытый миром остров снов,
На нём осталась моя нежность,
Ты привези мне тёплых слов,
Что прочь  прогонят безмятежность.

Я узнаю себя опять,
Забытую в холодный вечер.
Хочу тебе я позволять,
Любить, мечтать о новой встречи.

Я  так скучаю по тебе.
Ловлю небесные пейзажи,
Закрыв глаза  шепчу судьбе,
Увидеть раз его однажды.


Рецензии