Как извержение Везувия...

         
             
Как извержение Везувия,
Как сладострастный стон и стих,
О, абсолютное безумие
Невыносимых губ твоих!
Невыносимых в лютой нежности,
Неистощимых до конца,
Неотвратимых в неизбежности
Касанья моего лица…
                Июль 2009г


Рецензии