Формальдегид

Она не придет. Это будет уже другая,
Обновленная, но непростая,
И увидит другого его.

Он устал
От себя самого. Он разбился,
Из ушей вынул вату, умылся,
Захотелось уйти от всего..


"Смотри - встретились мы иные,
Снова такие живые,
Котята сбросили маски..
А глаза слепит от яркого света:
Пропустили многое где-то,
И устали жить под повязкой.."


А по венам, прямо к теплому сердцу
Он пустил себе, как иноверцу,
Кровь холодную будто со льдом.

Это яд, его сердце немного промерзнет,
Но зато дорожить будет солнцем,
Что согреет счастливым теплом..


"Смотри - встретились мы иные,
Мысли уже не дурные,
Взгляд также светел и ясен..
Просто те, кто растерял живое,
Снова бегут по двое,
Вид воскрешенных прекрасен.."


И никто не поймет, может, даже не спросит,
Не найдет и замка - ключи бросит,
В злости вырвет два клока волос.

А Они вместе сами проделают это -
Создадут настоящее лето,
Не откладывая и всерьез..

"Смотри - встретились мы иные,
Снова такие живые,
Котята сбросили маски..
А глаза слепит от яркого света:
Пропустили многое где-то,
И устали жить под повязкой.."


"Смотри - встретились мы иные,
Мысли уже не дурные,
Взгляд также светел и ясен..
Просто те, кто растерял живое,
Снова бегут по двое,
Вид воскрешенных прекрасен.."


Рецензии